Morand es desde 1889 la destilería familiar más reputada de Suiza y una de las más prestigiosas de Europa. Creadora del aguardiente de Pera Williams en 1953, hoy es dirigida por la cuarta generación.

· El microclima de Valais en los Alpes suizos otorga a la fruta un sabor de una potencia excepcional.
· Recolecta su fruta a mano en su punto óptimo de maduración.
· La Williamine de Morand es considerada la quintaesencia de este destilado.

MORAND

910001

Williamine (Pera)

70cl

43º

6 u/c

55,90

910004

Williamine Reserva

70cl

48º

6 u/c Est. Lata

72,50

910005

Williamine con pera (fruta)

60cl

43º

6 u/c Est.

89,00

910008

Williamine Decanter Especial

70cl

45º

6 u/c

60,00

910009

Williamine Carafe Chateau

70cl

43º

1 u/c Est.

275,00

910003

Framboise (Frambuesa)

70cl

43º

6 u/c

48,00

910006

Mirabelle (Ciruela Claudia)

70cl

43º

6 u/c

40,00

910007

Kirsch (Cereza)

70cl

43º

6 u/c

48,75

910002

Abricotine (Albaricoque)

70cl

43º

6 u/c

63,75

910201

Selección degustación (3 u.)

35cl

43º

3 u/c Est.

52,45

910102

Génépi des Alpes

70cl

32º

6 u/c

34,25

910103

Liqueur Williamine

70cl

35º

6 u/c

39,50

910010

Absinthe B3X

70cl

50º

6 u/c

39,90

17